当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


黄河率队拜访电建重庆投资公司

发布日期:2021-10-21 字号:[ ] 分享

日前,公司党委书记、董事长黄河率队拜访电建重庆投资公司,与其党委书记、董事长莫永彪进行会谈。电建重庆投资公司部分班子成员、成都院副总经理何彦锋参加会谈。

莫永彪热烈欢迎黄河一行到访,介绍了电建重庆投资公司设立定位、组建情况、市场经营环境及发展规划。黄河对电建重庆投资公司的成立表示祝贺,并希望成都院在重庆投资公司的支持下,在重庆市场能充分发挥“人才、技术、市场区位”等优势,成为重要参与子企业,同时为电建拓展重庆市场贡献成都院力量,为电建重庆投资公司发展做好帮手。

电建重庆投资公司党政办公室、战略规划部、市场与投资部,成都院公司办公室、计划经营发展部、勘测设计分公司、工程建设分公司、水环境分公司、重庆分公司有关负责人参加会谈。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统