当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


公司承办的全国第八十四期水电工程造价培训班在蓉开班

发布日期:2021-10-15 字号:[ ] 分享

10月12日,由水电水利规划设计总院(可再生能源定额站)主办,成都院勘测设计分公司造价中心承办的全国第八十四期水电工程造价培训班在成都绿洲大酒店顺利开班。水电水利规划总院副总工程师郭建欣、成都院总工程师余挺参加开班仪式。

会上,首先由余挺致欢迎辞。他感谢主办方水电总院对公司一贯的信任和支持,并代表公司对本期培训班顺利开班表示衷心的祝贺。他表示,成都院地处西南,有着丰富的水力资源和水电站设计经验,能有这样一个全国性的“平台”,把我们在水电工程设计建设过程中的专业造价知识及工作体会和大家分享,是一件非常有意义的传承工作。

郭建欣对成都院多年承办培训班的付出与成绩给与充分肯定,并向来自全国各地的学员表示感谢。他向学员介绍了水电建设的发展历程,可再生能源的发展现状,以及可再生能源定额站围绕工程造价定额标准等开展的相关工作。同时,他对培训班的学员提出了殷切的希望,希望各位学员能够继承培训班的优良传统,培训期间加强交流,互相学习,培养学习与终身学习的精神,为我国的水电事业的蓬勃发展不懈努力。

从1979年至今,全国水电工程造价培训班已举办84期,其中成都院共承办29期,先后为全国水电行业各单位培养了近万名高素质的水电造价专业人才,为我国水电事业的发展做出了重要贡献。

勘测设计分公司,水电水利规划总院造价培训负责人及相关人员参加开班仪式。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统