当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


公司设计的武侯宜居水岸项目被评为“艾景奖”年度十佳景观设

发布日期:2020-12-10 字号:[ ] 分享

近日,由公司负责设计的武侯宜居水岸项目清水河万寿桥样板段“时光水廊”获得“艾景奖”第十届国际园林景观规划设计大赛年度十佳景观设计。

武侯区“宜居水岸”项目河道综合治理全长约43公里,包括河道工程、景观工程、桥梁工程、水环境治理工程。在景观设计上,水环境分公司设计团队采取了因地制宜、差异化的设计手法,在场地开阔和河道凸起部分打造景观点,在林下静谧的环境中打造休憩处,植入林中栈道、丰富游览路线,构建多重活动空间,融入人文内涵。

艾景奖是由中国建筑文化研究会设立的国际景观规划设计大奖,办奖宗旨是“推动健康可持续的人居环境建设”,每年在中国举办一次大赛,对来自世界各地的作品进行遴选,评奖专家团队由国内外一流专家和设计师组成。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统