当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


公司定点帮扶邵家坪村、上关村的扶贫工作满分通过省考

发布日期:2020-11-25 字号:[ ] 分享

日前,全省脱贫攻坚交叉成效(苍溪县)考核组到公司定点帮扶贫困村邵家坪村,(道孚县)考核组到公司定点帮扶的上关村,对公司的精准扶贫定点帮扶工作进行实地考核。

全省交叉考核组工作人员根据《川脱贫领发[2020]9号 关于印发2020年脱贫攻坚成效考核实施方案的通知》文件及“2020年度省直部门(单位)定点扶贫工作考核实施方案”的工作要求,逐项对公司的定点帮扶工作进行实地考核。省级交叉成效考核组人员通过查阅公司定点帮扶资料、入户走访贫困户、查看帮扶项目建设现场、座谈村组干部及驻村工作队员等,对公司2020年的帮扶成效工作进行考核,并向各方印证和核实帮扶成果。经过省级交叉成效考核组的严格考核,公司定点帮扶的邵家坪村、上关村各项帮扶工作成效明显,满分通过省级帮扶成效考核验收。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统