当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻


【新年献词】愿2020,人人奔走在自己的热爱里

发布日期:2019-12-31 字号:[ ] 分享

时序更替,岁月如歌。作别2019最后一颗星辰,凝眸2020第一缕曙光,俯仰之间,我们又迎来一个崭新的起点。

美好的瞬间,已定格成永恒;奋斗的画笔,在描摹出梦想。此刻,站在新时代的坐标点上回望,一路前行的成都院,奋斗足迹清晰可见,创业热情有增无减,变革步伐从未停歇。

历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。任重而道远者,不择地而息;大任于斯人也,必慷慨出击。我们怀揣着同一个企业梦,澎湃着同一颗热爱心,与成都院一路心心相印,壮阔成长。

流年静淌,负重前行。天道酬勤,日新月异。时间是最忠实的记录者。回首我们一起奔跑的2019年,多少感慨在心里。

这一年,我们深入贯彻党的十九大、十九届历次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断刷新改革速度,不断凝聚改革共识,推动公司治理体系和治理能力再上新台阶。

这一年,我们扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求。为了走好新时代成都院人的长征路,每一次自我革命都清晰而深刻,每一次砥砺而行都饱含深情和动力。

这一年,我们隆重庆祝新中国成立70周年,策划开展了一系列庆祝活动。浓浓爱国情,拳拳强国志,我们都有一颗永远不变的中国心。“我和我的祖国,一刻也不能分割”,在频频回顾与张望中,构筑起家国情怀的坚实根基。

这一年,我们勇于肩负央企的使命与担当,成立西南地区首支专家型应急救援队伍,庄严宣告在各种危急关头不抛弃、不放弃。在宜宾长宁地震、汶川洪涝抢险前沿,有我们战斗的身影;脱贫攻坚的一线,倾情帮扶的贫困村实现脱贫摘帽。

这一年,我们持续推进“深化改革、二次创业”,发出“市场为王”集结号。公司业务结构稳步优化,市场营销全面突破,经营业绩不断攀升,履约能力大幅提高,综合实力继续增强,跑出了二次创业加速度,奏响了转型发展最强音。

所有的这些,都汇聚成变革路上的奔腾力量。

天仪再始,岁律更新;千帆竞发,百舸争流。时光从不辜负每一个奋斗者。迈向2020,我们一起前行追梦,几多豪迈在胸中。

“多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。”当今世界正经历百年未有之大变局,国内外形势正在发生深刻复杂变化,必定少不了风险挑战、艰难困苦。质量效益型国际工程公司的目标已定,“二次创业”旗帜不易,迫切需要我们以坚如磐石的战略定力、勇于斗争的奋进姿态,敢于闯关夺隘、攻城拔寨。

旧年将别,初心依旧,使命与作为已在路上。我们深信,在万物互联的5G时代,每一个人的努力与拼搏,都不会被湮没。无论改革发展如何严峻,无论市场环境如何千变万化,机遇永远来自勠力创新创造,成功永远来自坚定笃行同行,成都院的未来,一定来自每一个热爱成都院的人。

如月之恒,如日之升。我们何其有幸,成为“中国之治”的见证者、受益者;我们何其有幸,成为新时代的奋斗者、追梦人。

愿2020年,人人都奔走在自己的热爱里,不舍昼夜,一往无前!


 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统